RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县渔政管理暨打击非法捕捞专项整治工作部署会召开
发表时间:2018-01-12   来源:县电视台   作者:范骏飞   浏览次数:113    [打印]  [关闭]

  10日晚,全县渔政管理暨打击非法捕捞专项整治工作部署会召开,副县长涂莉花出席。
  会上,鄱湖局负责人就下一步开展打击非法捕捞专项整治工作做了部署安排。
  会议要求,要认清形势,加强领导,相关部门及乡镇要做好宣传公示,加强渔业法律法规宣传,营造良好的整治氛围,做到公开、公平、公正,同时做好好沿线老百姓及渔民相关信息反馈工作,查漏补缺,要明确分工,属地管理,密切配合,各部门要整体联动,形成合力,各司其职,从源头发现问题,加强巡查,及时跟踪,进一步落实责任,坚持常抓不懈,建立健全长效管理机制,防止非法捕捞现象反弹。

 

 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县政府就《政府工作报告》征求意见建议

下一篇:胡俊峰在县委党校调研

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号