RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
胡俊峰在县委党校调研
发表时间:2018-01-11   来源:县电视台   作者:汪妍    浏览次数:164    [打印]  [关闭]

  9日,县委常委、常务副县长胡俊峰到县委党校调研,全面了解党校的建设发展情况。  
  胡俊峰一行实地察看了县委党校外围环境、教学区、图书信息中心和办公区,并召开座谈会,听取党校工作情况汇报,胡俊峰说,党校姓党,是党的路线、方针政策传播和宣传学习的阵地,是干部培养、成长的基地和摇篮。
  胡俊峰要求县委党校要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快党校事业发展;要围绕中心,服务大局,积极开展调研活动,为县委县政府科学决策发挥咨政和智库功能;要着力加强党校政治建设、师资队伍建设和校风学风建设,不断开创党校事业新局面。

我要分享:

相关阅读

上一篇:全县渔政管理暨打击非法捕捞专项整治工作部署会召开

下一篇:3-TC 台辰股份(江西)有限公司开业

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved