RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
3-TC 台辰股份(江西)有限公司开业
发表时间:2018-01-11   来源:县电视台   作者:吴琎   浏览次数:220    [打印]  [关闭]

  落户于我县的3-TC 台辰股份(江西)有限公司近日开业。县人大常委会副主任焦官印、何慧明出席开业庆典,副县长吴克清代表县委县政府致辞。
  吴克清说,台辰股份开业是我县大力推进新材料产业、电子信息产业发展的新生力。希望更多的企业关注进贤、投资进贤,紧紧抓住进贤与南昌高新区合作办园,倾力打造电子信息、新材料、新能源等新兴产业的历史机遇、共商合作、共谋发展。
  据了解,3-TC 台辰股份(江西)有限公司是一家主要经营生产胶粘制品、电子材料等新型材料的企业,拥有专利140余项,产品得到市场高度认同。项目落户我县以后,从正式动工到正式投产,仅用了18个月,目前,该企业已为我县贡献税收1000万元。
  仪式后,焦官印、何慧明一行还参观了企业生产车间。

我要分享:

相关阅读

上一篇:胡俊峰在县委党校调研

下一篇:省卫计委副主任李晓琼在我县调研妇幼保健工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved