RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省卫计委副主任李晓琼在我县调研妇幼保健工作
发表时间:2018-01-11   来源:县电视台   作者:余辉    浏览次数:186    [打印]  [关闭]

  10日上午,省卫计委副主任李晓琼深入我县调研妇幼保健工作。县委常委、宣传部长陈韬,市、县卫计委有关负责人陪同。
  李晓琼一行来到县妇幼保健院,先后察看了婚检待检室、结婚登记室、妇保干预与行为训练室,了解了婚前保健、孕前优生检查、结婚离婚人数及儿童保健工作开展情况。
  在随后举行的座谈会上,县妇幼保健院负责人汇报了妇幼保健工作情况。近年来,县妇幼保健院认真贯彻“以保健为中心,保健与临床相结合,面向基层、面向群体”的工作方针,致力于开展妇女、儿童各期保健、婚前保健、孕前优生检查、孕产妇及儿童系统管理、妇女儿童常见病多发病的普查诊治等服务,发展了一些既有专科特色,又有综合服务功能的科室。李晓琼对县妇幼保健院近年来工作取得的成绩给予了肯定,并希望县妇幼保健院要找准定位,在“保健”两个字上做足文章,办出特色。要依托公共服务项目为基础,不断拓展保健项目。要加大宣传力度,创造更多条件,推动妇幼保健工作快速发展。

我要分享:

相关阅读

上一篇:3-TC 台辰股份(江西)有限公司开业

下一篇:市考核组督查我县落实粮食安全省长责任制工作情况

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号