RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县与上海产业合作促进中心举行合作签约仪式
发表时间:2017-12-07   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:1616    [打印]  [关闭]

  5日,我县与上海产业合作促进中心举行合作签约仪式,双方签署合作框架协议、招商协议以及合作办园及细则。县委书记钟益民,上海产业合作促进中心主任唐德根出席签约仪式并讲话,县委副书记、县长叶修堂主持签约仪式。
 
  县人大常委会主任胡鹏飞,县领导胡俊峰、何慧明、许才兴、吴克清、刘杭,上海村宝信息科技有限公司总经理王勇出席。
  钟益民在讲话中说与上海产业合作促进中心进行战略合作,对我县进一步扩大对外开放度、提升招商实效性、建设产业优强县具有重要的意义。签约是协作的成果,更是合作的开始,希望双方运用好这一合作平台,紧密协作,精诚合作,早日结出丰硕之果。
  唐德根在讲话中表示将充分运用上海产业合作促进中心的资源优势,立足上海为进贤在招商引资、合作办园等方面推荐、招引更多可为进贤利用的资源。
  仪式上,唐德根代表上海产业合作促进中心,县委常委、常务副县长胡俊峰代表双方签署了合作框架协议、招商协议以及合作办园及细则。
  据了解,上合产业合作促进中心是服务与上海市“四个中心”和科创中心建设,专注于产业合作、调整、转型、升级服务的机构。根据协议,上海产业合作促进中心将为我县园区与企业提供精准、高效、规模化的工业企业合作对接、招商引资、金融服务等产业区域性合作与一体化服务,推动我县园区、企业与合作各方的共同发展。

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县与省水务集团有限公司城乡供水一体化项目合作签约

下一篇:我县召开产业扶贫工作调度会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号