RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开2017年重阳节离退休干部座谈会
发表时间:2017-10-31   来源:本站原创   浏览次数:585    [打印]  [关闭]

  岁岁重阳,今又重阳。10月28日,我县召开2017年重阳节离退休干部座谈会,县委书记钟益民出席并讲话,县委副书记、县长叶修堂主持会议。县领导丁俊昌、胡鹏飞、钱和平、胡俊峰、黄华辉、陈韬、胡国星、魏维新、吴克清出席。
  座谈会上,县委书记钟益民向老干部们通报了全县经济社会发展情况。并祝各位老同志身体健康、生活快乐!钟益民在座谈会上强调:老干部是党的宝贵财富,是进贤发展的宝贵财富。一定要做好老干部工作。老干部的贡献千万不能忘记。对老干部的待遇要保证,政治上、生活上要关心老干部,思想上要贴近老干部。老干部的作用千万不能忽视。老干部仍然是是经济社会发展的有生力量。对老干部的工作不能放松。一定要尊重、团结、爱护老干部。我们要乘着十九大胜利闭幕的东风,认真学习贯彻党的十九大精神,认真学习新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑,指导工作。沿着我们勇当昌抚合作示范排头兵,拼争全省县域经济前十强的道路上奋勇前进。
在座谈会上,老干部们观看了介绍进贤一年各项事业发展的电视专题片,以及后港洲棚改,和南昌高新区合作办园等电视专题片。通过参观,看电视专题片。老干部们切身感受一年来,我县各项事业建设所取得的成就
  座谈会之前,老干部们进园区,走现场,看项目,听介绍,亲身感受进贤县的发展和变化。在青岚湖森林公园客乐得项目现场,老干部们听取了项目介绍,客乐得是我县招商引资项目,该项目通过打造经营房车营地、飞跃丛林、科普元素等内容,全面拓展青岚湖森林公园的旅游休闲功能。
  随后老干部们又来到县经开区,进贤晟威汽车零部件生产建设项目和江西智航实业有限公司汽车零部件生产建设项目现场参观。进贤晟威汽车零部件生产建设项目,总投资10亿元,占地面积202亩。将建设25条汽车零部件生产线。建成后,年产值可达7.9亿元。江西智航实业有限公司汽车零部件生产建设项目,总投资额达1.6亿元。预计明年6月建成投产。产值可达2.5亿元。
  在温圳园区,老干部们参观了温圳八路集体开工建设并已投产的企业。温圳八路集体开工项目包括:江西新赣联汽车零部件有限公司汽车零配件项目、江西安康建筑装饰工程有限公钢结构生产项目、江西三之鑫钢结构有限公司高层钢结构项目、江西腾皓实业有限公司不锈钢制品项目等13家项目。总投资额达29亿元。其中投资总额达2.2亿元的新赣联项目仅用一年时间就已建成投产,当年可实现产值9千万元。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:进贤县召开领导干部大会部署学习宣传贯彻十九大精神工作

下一篇:叶修堂察看铁路沿线环境综合整治工作进展情况

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved