RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开省市选派第一书记工作座谈会
发表时间:2017-09-30   来源:县电视台   作者: 吴琎   浏览次数:1293    [打印]  [关闭]

  28日,我县召开省市选派第一书记工作座谈会,组织省市选派的第一批、第二批“第一书记”座谈交流,县委书记钟益民出席会议,县委常委、组织部长魏维新宣读了县委《关于邓城林等同志任职的通知》,明确省市选派的21位“第一书记”驻点帮扶的贫困村,所有第二批“第一书记”即日到岗到位。副县长涂莉花主持会议。
  钟益民对“第一书记”两年来的工作给予了充分肯定,并对“第一书记”为进贤发展作出的贡献表示感谢。 钟益民指出,召开座谈会的主要目的是欢送即将离任的第一批第一书记,欢迎即将赴任的第二批第一书记。
  钟益民说:两年来,“第一书记”牢记使命,忠实履责,务实为民,帮助所驻村理思路、聚民心、谋实事、解难题,提升了一批基层党组织,发展了一批村级产业,完善了一批基础设施,实施了一批连心工程,带动了一批贫困户脱贫,锤炼成长了一批干部,各项工作打下了良好基础,工作和事业得到了双提升。
  钟益民对省市选派的第二批“第一书记”的到来表示欢迎,并提出了要求。钟益民说,大家要提高思想站位,认清出发点,要牢记“党建是第一责任,发展是第一要务,民生是第一追求,稳定是第一要事”;要找准角色定位,把握关键点,要当好指导员、联络员、服务员和宣传员;要狠抓职责本位,紧扣落脚点,要在建强基层组织、推动精准扶贫、为群众办实事、提升治理水平等方面有所作为。
  会上,省、市选派的第一批“第一书记”就驻村工作谈了感想和体会。
 
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县委宣传部走访慰问对接帮扶困难群众

下一篇:我县组织收听收看省、市深入推进脱贫攻坚工作电视电话会议

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号