RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 资源交易 > 政府采购 > 正文
进贤县农业农技推广体系改革与建设项目鱼饲料项目询价公告
发表时间:2018-10-12   来源:本站原创   浏览次数:90    [打印]  [关闭]

进贤县公共资源交易中心政府采购部受进贤县农业局的委托,现就进贤县农业局农业农技推广体系改革与建设项目鱼饲料项目进行询价采购,欢迎具有合格资质的投标人参加投标。

一. 采购项目编号:JXZFCG2018-D033-1

二. 采购项目内容:鱼饲料

三.投标人可在2018年10月15日至2018年10月19日17时止(工作时间)带U盘到进贤县政府采购部下载招标文件。

五. 投标人下载招标文件时需提供以下资质资料:

(1)提供法人代表人授权委托书及法人代表人授权代表身份证复印件。

(2)提供企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证或三证合一件副本。(复印件加盖公章,原件备查)。

(3)提供三年内无重大违法记录承诺函(原件)。

(4)提供近期缴纳社保、纳税证明(复印件加盖公章,原件备查)。

(5)本项目不接受联合体方式投标。

五.投标保证金

(1)投标人应按规定提交投标保证金,保证金标准(人民币):3000元。

开户行:进贤县农村信用合作联社广场分社

户名:进贤县公共资源交易中心

账号:103797500000001779

投标保证金必须是人民币,银行进账方式缴纳,务必于开标前到账并在备注栏注明“政府采购”。

(2)未按规定提交投标保证金的投标,视为无效投标。

(3)未中标人的投标保证金,在招标人发出未中标通知后无息退回。

(4)中标人的投标保证金,将转为履约保证金。

六.标书及保证金(以到账时间为准)递交截止时间:2018年10月23日上午09:30

七.开标时间:2018年10月23日上午09:30

八.递交投标文件地点:进贤县公共资源交易中心政府采购部第二开标室(进贤县人民政府广场西侧)

九.下载了招标文件而不参加投标的单位,请在开标前一个工作日以书面形式通知进贤县政府采购部,否则我部三年内不接受该单位的投标。

联系人:陈先生 联系电话:0791-85671092

业主单位联系人:曹先生 13807068815

进贤县公共资源交易中心政府采购部

2018年10月10日

我要分享:

相关阅读

上一篇:进贤县鄱阳湖渔政局渔业行政执法制服项目询价公告

下一篇:进贤县农业局智能安防系统和增氧系统项目询价公告

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号