RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 资源交易 > 政府采购 > 正文
进贤县财政局进贤城区2018—2019年党政机关会议定点场所和培训推荐场所资格采购项目公开招标二次公告
发表时间:2018-08-30   来源:本站原创   浏览次数:148    [打印]  [关闭]

进贤县公共资源交易中心受进贤县财政局的委托,就进贤县财政局关于进贤城区2018—2019年党政机关会议定点场所和培训推荐场所资格采购项目进行二次公开招标,欢迎合格的供应商参加。

1.招标项目内容:

  1. 公开招标内容:进贤城区2018-2019年党政机关会议定点场所资格采购项目;
  2. 资格有效期:2018年1月1日至2019年12月31日。

2.投标人的资格条件:

  1. 具有独立承担民事责任的能力;
  2. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  3. 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  4. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.其他要求:

坐落在进贤城区范围内的宾馆饭店、专业会议场所等,均可以参加会议定点场所投标;具备条件的党政机关内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等,如果其优惠价格不高于会议费综合定额标准,有承办会议能力的也可参加投标。

4.购买招标文件时间和地点:有意向的投标人可从2018年8月31 日起至2018年9月7日每天8:30~12:00,14:30~17:30 时(北京时间、节假日除外))带U盘在进贤县公共资源交易中心政府采购下载招标文件。

5.下载招标文件时须提供下列文件(并在投标文件中提供下列文件,加盖公章):

  1. 营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证。(复印件需加盖公章留存);
  2. 法定代表人的授权委托书或单位介绍信(原件留存)。

6.投标截止时间和开标时间:2018年9月 26 日09:30时(北京时间)。届时请投标人的法人或经正式授权的代表出席开标大会。

7.投标文件递交地点和开标地点:进贤县公共资源交易中心政府采购部第二开标室(进贤县人民政府广场西侧)

8.购买了招标文件而不参加投标的投标人,请在开标3日前以书面形式通知进贤县公共资源交易中心。

9.联系方式:

进贤县财政局:先生  0791-85653312

进贤县公共资源交易中心政府采购部  陈先生 0791-85671092

 

进贤县公共资源交易中心政府采购部

2018年08月30日

我要分享:

相关阅读

上一篇:进贤县农业局农业资源及生态保护补助资金紫云英种子项目询价公告

下一篇:进贤县下埠集乡卫生院全自动五分类血液细胞分析仪项目电子化公开招标公告

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号