RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 应急管理 > 正文
市应急管理局督查我县危化企业高温期间安全生产工作
发表时间:2019-08-12   来源:县电视台   浏览次数:28    [打印]  [关闭]

       8日,市应急管理局局长陈曙带领相关科室执法检查人员,对我县重点危险化学品企业高温期间安全生产工作进行督查。
       陈曙一行先后来到瑞源食品科技有限公司,江西隆莱生物制药有限公司等危化企业,现场检查了企业防高温、防雷、防静电措施的落实情况,并对企业的从业人员安全教育培训、应急预案的制定、责任制度落实和作业现场管理等方面进行了深入细致地检查。座谈会上,执法检查人员就督查情况向各企业进行了反馈,陈曙强调,当前正值高温天气,危险化学品企业极易出现不安全因素,企业要紧绷安全生产这根弦,切实担负起安全生产的主体责任,全面排查清理安全隐患,做好防暑降温工作,落实高温期间安全生产防范措施,有效防范和遏制安全生产事故的发生。进贤县应急管理要进一步加强企业高温期间安全生产工作的督查和服务工作,确保夏季安全生产形势持续稳定。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:县领导督查指导军山湖大堤防汛工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号