RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 应急管理 > 正文
叶修堂在罗溪镇检查指导防汛抗洪工作
发表时间:2019-07-11   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:51    [打印]  [关闭]

  9日下午,县委副书记、县长叶修堂来到罗溪镇罗溪圩和廻峰杨家检查指导防汛抗洪工作。他强调,这次降雨过程雨量大,持续时间长,各级、各部门要立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,压实责任,全力以赴做好防汛抗洪各项工作。县领导王成久、喻长华、涂莉花一同检查指导。
  罗溪镇罗溪圩已经超警戒水位1.3米,廻峰杨家外青岚湖水位持续上涨。在检查指导过程中,叶修堂仔细察看当前水情,详细了解防汛物资准备,抢险人员值班、巡查等方面的情况。
  叶修堂要求罗溪镇和各防汛责任单位要调集充足的防汛力量,开展巡堤查险、抢险救灾等工作。各级、各部门要坚持把人民群众生命财产安全放在首位,各级领导干部要深入到防汛抗洪一线,及时发现险情、处置险情,与人民群众一起同心协力抗洪抢险。
  叶修堂强调:各级各部门要加强值班值守,严格落实24小时值班制度和领导带班制度;要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,持续抓好抓实防汛抢险救灾各项工作,确保人民群众生命财产安全。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:刘建洋在我县察看防汛工作

下一篇: 丁俊昌深入罗溪镇、军山湖堤察看防洪抢险工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号