RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 应急管理 > 正文
丁俊昌深入罗溪镇、军山湖堤察看防洪抢险工作
发表时间:2019-07-12   来源:县电视台   作者:周胜荣   浏览次数:123    [打印]  [关闭]

  10日,县委副书记丁俊昌深入罗溪镇、军山湖堤察看防洪抢险工作。
  丁俊昌每到一处都认真听取了解值班人员安排、应急预案准备、防汛物资储备等情况,向日夜奋战在抗洪一线的干部群众表示感谢和问候。
  丁俊昌强调,目前正值防汛关键时期,防汛值守事关人民群众生命财产安全,责任重大,来不得半点马虎大意,不能有丝毫松懈。各级各部门要进一步提高认识,严格防汛纪律,压实责任。我们不打无准备之仗,要备足备齐防汛物资,落实抢险队伍,立足防大汛、抢大险。同时,加强日夜巡查防守,加强预测预警和信息报送,落实举措,科学防御,全力以赴确保我县安全平稳度汛。
  记者在现场看到,电力工人正利用晴好天气加紧架设电线,安装电灯,以确保防汛工作顺利开展,湖堤值守人员来回巡堤,不放过每一处安全隐患,发现问题立即处置,确保人民群众生命财产安全。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:叶修堂在罗溪镇检查指导防汛抗洪工作

下一篇: 县领导巡查防汛工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号