RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 应急管理 > 正文
我县启动防汛IV级应急预案积极应对持续强降雨和超警戒水位
发表时间:2019-07-10   来源:县电视台   作者:朱乐永、周启鹏   浏览次数:61    [打印]  [关闭]

  受持续强降雨及上游来水影响,我县抚河、鄱阳湖已超警戒水位。县委副书记、县长叶修堂要求县防总密切关注雨情、水情,启动相应应急预案,要求各级责任人上岗到位,强化风险意识,杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格落实堤防巡查防守,抢护等防汛责任。
  8日晚九时,县防指启动了IV级应急响应。要求各乡镇各部门,按照职责分工和预案规定做好防汛工作。
  县防指及抚东大堤各防汛分指挥部指挥长陈韬、邓必勇、何慧明、涂莉花在各自责任段调度指挥。
  在抚东大堤李渡段,李渡镇镇、村、组及民兵等防汛人员正在堤上冒雨巡查值守,时刻关注水情,开展巡查排险工作,供电部门组织人员安装应急路灯。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:市委常委邱向军视察我县防汛工作

下一篇:樊三宝在我县检查水库防汛工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号