RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 专题报道 > 五型政府 > 工作进展 > 正文
“五型”政府建设简报(第4期)
--县人社局:“三个”强化 扎实开展“五型”政府建设
发表时间:2019-01-17   来源:县政府办   浏览次数:212    [打印]  [关闭]

       县人社局高度重视,通过“三个”强化,扎实开展“五型”政府建设,推动全系统及其工作人员铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,努力建设一支忠诚、干净、担当的人社队伍,推动人社业务再上新台阶:
        一是强化学习,传达精神。为积极推进全县“五型”政府建设工作,人社局党组认真学习传达省、市、县“五型”政府建设有关会议精神和《进贤县人民政府关于印发在全县政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设推动进贤高质量跨越式发展的若干措施的通知》(进府发〔2018〕8号)等文件精神。要求全体干部要“学深悟透、笃行做实”, 务必把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,深刻认识到推进“五型”政府建设的重要性、必要性和紧迫性,准确把握“五型”政府建设的指导思想、基本原则、目标任务和具体要求,全力推进“五型”政府建设。
        二是强化领导,落实责任。为做好全县“五型”政府建设工作,人社局出台了《进贤县人力资源和社会保障局贯彻落实开展“五型”政府建设加快推动进贤高质量跨越式发展若干措施工作方案》,成立了以局主要领导为组长,分管领导为副组长,各经办机构、相关科室为成员的人社局“五型”政府建设工作领导小组,下设办公室,具体负责“五型”政府建设相关工作,确保“五型”政府建设工作顺利推进。
        三是强化宣传,注重引导。人社局第一时间在服务大厅电子显示屏播放“五型”政府建设工作的宣传标语和工作实施方案,并在人社大楼悬挂了宣传横幅条,为开展“五型”政府建设营造良好的氛围,动员全体干部职工参与其中,助力我县“五型”政府建设。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:“五型”政府建设简报(第5期)

下一篇:进贤县担当实干,全县经济社会持续保持良好发展态势

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号