RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 投资进贤 > 投资环境 > 正文
电商崛起助力我县经济发展
发表时间:2019-04-19   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:808    [打印]  [关闭]

  近日,在江西五世同堂电子商务有限公司,“咔哒咔哒”的键盘敲击声此起彼伏。双十一还未到,该公司在“淘宝、天猫、京东等网购平台客户下的单。已经让公司员工应接不暇了。
  江西五世同堂电子商务有限公司陈跃武同期声:江西五世同堂电子商务有限公司从2015年回到进贤,在电商办的支持下成立了五世同堂电商医疗基地,整合了本地医疗资源,2018年我们也成立了一级健康网,成立了首个全国首创BTB的平台。截止今年10月份五世同堂已经完成5个亿的销售额,预计年收入将突破3个亿
  像江西五世同堂电子商务有限公司这样“跑火”的企业,在进贤还有很多。自2015年以来,我县借着国家打造第一批电子商务示范县的契机,毛笔、军山湖大闸蟹、农产品等特色产品借助电子商务这个平台远销全国各地,全县电子商务交易额不断刷新。
  县电商办负责人余琪同期声;我们电商是“1+4+N”的模式,1是电商服务中心,4是四个基地,也就是包含文房四宝、医疗器械、水产品、农产品四个基地,N是N个村级站点,我们现在已经有162个站点,下一步加强电商宣传,营造更浓厚的电商氛围,二是培养电商人才,打造更务实的电商团队,三是树立电商品牌,推升本土电商效益,四是电商抱团发展,抢占全国市场。
  截至目前,我县电子商务交易企业团队已发展至千余家。已有一家全国家用医疗企业行业排名前三、全省排名第一,市级示范基地2个,市级示范企业6家,2018年,我县前三季度全县电子商务交易额预达到65亿元,今年预计突破100亿,电商也将成为带动全县创新创业,引爆经济增长的新动力。
 

 

我要分享:

相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:进贤县产业概况

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号