RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 投资进贤 > 投资环境 > 正文
进贤县区位交通
发表时间:2016-12-22   来源:县商务局   浏览次数:15793    [打印]  [关闭]

环视四周皆通达,交通网络连八方

进贤自古称“东南之藩蔽,闽浙之门户”,是长江三角洲、闽东南三角洲进入南昌的必经之路,区位优势凸现。现已纳入昌九工业走廊、昌九景工业金三角、环鄱阳湖经济圈、环南昌半小时经济圈,是四个经济区块的交汇重合带。

公路通畅

沪昆、福银、德昌三条高速,316320国道两条国道穿境而过,使进贤到南昌只要半小时,至上海、杭州、广州等经济中心城市只需6小时。

铁路快捷

京九、浙赣等铁路线交汇于进贤,至全国主要大城市的铁路交通都可以朝发夕至,建设中的杭南长高铁在我县设立市级站台。

航空迅捷

距昌北国际机场仅40分钟路程,昌北国际机场已开辟通往香港、澳门地区等国内各主要城市和韩国、新加坡等国际专线40多条。

我要分享:

相关阅读

上一篇:进贤县产业概况

下一篇:进贤县情简介

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved