RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 统计数据 > 正文
全县经济运行分析会召开
发表时间:2019-08-27   来源:县电视台   作者:汪妍   浏览次数:97    [打印]  [关闭]

  日前,全县经济运行分析会召开。会议听取今年以来经济运行情况汇报,分析当前经济形势,研究部署下一步经济工作。县委常委、常务副县长王成久,县委常委、县政府党组成员邓之武,县政协副主席、财政局局长刘杭出席会议并讲话。
  王成久指出,今年以来,全县上下认真贯彻县委、县政府的决策部署,主动适应经济发展新常态,各项工作扎实推进,全县经济保持了平稳、健康发展。王成久要求全县各乡镇和县本级要紧盯县委年初下达的财税奋斗目标任务,立足于比学赶超,尽可能地提前完成任务;县发改委、统计局、经开区、商务局等县经济主管部门要抓好统计报表工作,要加强对统计员的业务培训,切实提高统计分析能力;要对照全年目标任务,对照刚性的考核指标,倒逼时间,攻坚克难、真抓落实;要深入一线服务好企业,要加大招商引资力度,加快项目落地,促进我县经济高质量发展。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:进贤县2019年上半年固定资产投资增速稳中趋缓

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号