RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[江西日报]进贤县纪委监委利剑护航经济高质量发展
发表时间:2019-09-09   来源:进贤之窗   浏览次数:27    [打印]  [关闭]

       本报进贤讯 (记者范志刚 通讯员徐建华)“我们企业人员到相关职能部门办事,最怕的就是遇到限时办结事项久办不结的情况,一件事要跑好几趟。现在好了,有了‘公开大接访’做后盾,有问题能随时向县纪委监委反映。”近日,进贤县经开区某企业负责人在参加该县组织开展的“破坏营商环境”问题公开大接访活动后高兴地说。
  据悉,为进一步优化全县营商环境,进贤县纪委监委不定期地走进县经开区组织开展“破坏营商环境”问题公开大接访活动。接访期间,县纪委监委干部面对面向企业负责人和员工宣传纪检监察业务受理范围、举报方式及相关政策法规,并及时受理企业反映的在工作中遇到的“破坏营商环境”相关问题。接访现场,县纪委监委干部对于能当场解决的问题,立即督促相关部门马上就办;对于涉及破坏营商环境问题的相关线索,及时记录,认真核查,给企业方一个满意的答复。该县纪委监委主要负责人说:“我们之所以要开展‘破坏营商环境’问题公开大接访活动,就是要充分发挥职能,严厉惩治损害营商环境的行为,用利剑护航全县经济高质量发展。”
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:[南昌日报]开启打造“大南昌都市圈桥头堡”新征程

下一篇: [南昌新闻网]温圳镇向贫困学生发放帮扶助学金

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号