RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[南昌新闻网]温圳镇向贫困学生发放帮扶助学金
发表时间:2019-09-05   来源:进贤之窗   浏览次数:24    [打印]  [关闭]

       南昌新闻网讯 近日,进贤县温圳镇举行“双百工程”帮扶助学金发放仪式,集中向10名家庭困难、品学兼优的贫困中小学生发放帮扶助学金。
 
  据悉,温圳镇此次发放帮扶助学金共6000元,帮扶名单均由各自然村上报,再派专人反复调查核实确定。“他们大多是单亲或父母双亡、因病致贫家庭的孩子,最大的16岁,最小的8岁。”温圳镇党委副书记郑小红表示,关心青少年健康成长是一项系统性、长期性的工作,温圳镇将不断探索关心下一代工作的有效办法和规律,深化帮扶措施,从建立完善的档案资料着手,突破帮扶名额限制,全面摸排全镇困难学生人数,及时更新信息,做到应帮尽帮,一帮到底。(焦建明 吴小强 南昌日报记者 张代艳)

我要分享:

相关阅读

上一篇:[江西日报]进贤县纪委监委利剑护航经济高质量发展

下一篇:[南昌日报]张公镇大力改善农村人居环境

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号