RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[大江网]进贤48个重大项目集中签约开工竣工
发表时间:2019-05-14   来源:进贤之窗   浏览次数:465    [打印]  [关闭]

       本报进贤讯 (记者范志刚)5月10日,进贤县举行重大重点产业项目竣工暨集中开工、签约活动,掀起了新一轮项目建设热潮。
 
       据悉,这次集中竣工的项目有16个,总投资共96.88亿元,包括医疗器械产业类项目5个、装备制造类项目7个,其他项目4个。集中开工的项目共16个,总投资共74.16亿元,包括装备制造类项目8个、电子信息产业等其他项目8个。集中签约的项目为16个,签约资金共128.4亿元,包括医疗器械产业类项目4个、装备制造类项目8个、其他项目4个。

我要分享:

相关阅读

上一篇:[南昌日报]移风易俗建公墓 文明祭扫摒陋习

下一篇:[南昌日报]油菜收割正当时

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号