RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[江西日报]“火影春光”秀出“江西制造”独特魅力
--李渡烟花精彩绽放北京世园会开幕式
发表时间:2019-04-30   来源:进贤之窗   浏览次数:61    [打印]  [关闭]

      满园春色关不住,百花争艳竞相开。
 
       4月28日晚,2019中国北京世界园艺博览会开幕式在北京延庆园博园举行。江西李渡烟花集团在开幕式上演了一场精彩纷呈的“火影春光”秀,绽放出“江西制造”的独特魅力。
 
       据江西李渡烟花集团董事长邓煜群介绍,本次表演以“城市与自然和谐共生”为主题,全长2分40秒,翩翩起舞的“火蝶”、迎风而行的蒲公英、华丽绽放的石榴花,与世界园艺博览会园区内随处可见的荷花、蝴蝶造型的园林景致交相辉映,完美地契合了“绿色生活,美丽家园”的世园会主题。新颖的脉动造型和多色波动渐变效应搭配,营造了一幕幕春光潋滟的色彩,画出了一幅完美的园林画卷。
 
       “根据导演组的创意,在效果设计上整个烟花燃放分为三部分。第一部分命名为光彩世园,以2019北京EXPO特效字体造型烟花为主,在高空绽放,突出本次活动名称;第二部分命名为繁华时代,以白色、蓝色、绿色、金色四种颜色的植物造型烟花产品为主,在世园会高空绽放,描绘出新中国的繁华;第三部分命名为百花齐放,各种色彩的烟花同时齐放,配以特效蝴蝶造型烟花,以一种壮观的形式冲击眼球,让人应接不暇。”邓煜群告诉记者。
 
       据了解,李渡烟花集团是全国规模最大、环境最美、资质最全的烟花企业之一,集花炮科研、生产、销售、艺术燃放于一体。现拥有大型礼花弹、组合盆花、李渡烛光、玩具烟花、日景烟花、舞台冷光烟花、造型喷花等八大系列3000多个花色品种,拥有128项专利。李渡烟花每年代表中国参加国际烟花大赛,多次荣获桂冠,并承担多项国际重大烟花燃放任务,为祖国争得荣誉。

我要分享:

相关阅读

上一篇:[南昌日报]进贤县文港镇举办书画交流展

下一篇:[南昌日报]探索“五位一体”居家养老服务模式

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号