RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[南昌日报]去年进贤县发放惠农补贴3亿元
发表时间:2019-02-25   来源:进贤之窗   浏览次数:257    [打印]  [关闭]

       本报讯(记者 张代艳)记者日前获悉,去年进贤县通过财政惠农补贴“一卡通”系统对16大项财政惠农项目累计发放补贴资金3.183亿元,惠及391614人次。
 
       据悉,为确保录入“一卡通”系统的农户信息准确,进贤县通过民政、农业、林业、教育、计生等相关主管部门,及时了解户主信息变更情况。同时,对涉及财政惠农补贴“一卡通”的工作人员实行专人业务指导和业务培训,及时处理工作难点,强化工作人员服务意识、责任意识,确保惠农资金及时准确发放到每个账户。
 
       与此同时,进贤县每月对“一卡通”补贴资金的应发、实发、未发情况进行汇总、排名,通报发放进展,并对各项补贴发放的真实性、准确性进行绩效评价,跟踪问效。对涉嫌违纪违法的,调查核实后报纪检监察机关查处,确保惠农补贴资金及时发放到农民手中。

我要分享:

相关阅读

上一篇:[南昌日报]智慧农业 造福一方

下一篇:[南昌日报]进贤致力打造百亿产业

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号