RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[江西日报]有人落水 男子挺身相救
发表时间:2018-12-13   来源:进贤之窗   浏览次数:292    [打印]  [关闭]

        本报南昌讯 (记者邹晓华)“有人落水啦!赶紧救人啊!”12月12日9时,在进贤县北门桥附近,有人落水。一名路过的中年男子听到呼喊后,跳入河中将落水者救起。
 
        进贤县民和镇舒芬街社区党支部书记刘芬称,当时她正好路过, 见一个穿红色棉袄的人漂在河面,立即拨打了110报警电话和120急救电话。这时,一名路过的中年男子立刻脱下衣服,毫不犹豫地跳入河中,向落水者游去。
 
        中年男子奋力将落水者拉到岸边后,岸上的人们立即将两人拖出水。落水者随后被120急救人员送到医院。中年男子默默地穿上衣物准备离去,刘芬忙问他姓名,他摆摆手说:“没必要问,举手之劳。”经过一番打听,才得知他叫王雪武,是舒芬街社区居民。

我要分享:

相关阅读

上一篇:[江西日报]为村里老人撑起爱的天空

下一篇:[南昌日报]营造浓厚学习氛围 强化纪律规矩意识

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号