RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[南昌日报]进贤县总工会:“九大员”群体集中入会仪式启动
发表时间:2018-11-07   来源:进贤之窗   浏览次数:40    [打印]  [关闭]

        本报讯 (记者 吴浣) 近日,进贤县总工会举行了“2018年进贤县‘九大员’群体集中入会启动仪式”。
 
        仪式上,来自进贤县家政、保安、快递及护工等不同行业的70名“九大员”代表庄严宣誓,成为中华全国总工会的一员。之后,来自进贤县赣洪母婴护理中心的张进枚作为“九大员”代表发言。
 
         “九大员”群体入会是我省工会今年的重点工作之一,也是市总工会“6123”工程的重要目标。目前,进贤县登记在册的“九大员”人数已达1600人,为推动进贤县经济社会发展作出了积极贡献。
 
        进贤县总工会将以此次活动为起点,扎实奋进,勇于开拓,始终坚持正确的政治方向,聚焦全县中心工作,引领职工自觉投身全县“融入都市圈,拼争前十强”的发展战略中,强化宗旨服务意识,全心全意为广大职工服务。同时,在组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益上发挥更大作用,让职工真正感受工会是“职工之家”,是广大职工信赖的“娘家”和“娘家人”。

我要分享:

相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:[南昌日报]军山湖大闸蟹进入全面捕捞期

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号