RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[江西日报] 福银高速架桥互通立交通车
发表时间:2018-10-22   来源:进贤之窗   浏览次数:124    [打印]  [关闭]

       本报南昌讯 (记者陈璋、邹晓华)10月20日,正在建设中的南昌市首个“飞地经济”工业园区——南昌高新区进贤产业园项目传来好消息,该项目的重要基础设施建设项目——G70福银高速公路架桥互通立交工程正式建成通车。
 
       架桥互通至南昌东高速出口的车程,由原来近1小时缩短为15分钟左右,进一步改善进贤县架桥镇、泉岭乡等周边乡镇的出行条件。为连接昌抚大道,对接昌抚城际轻轨,实现昌抚一体化奠定了良好的交通基础。
 
       架桥互通立交于2017年10月20日开工建设,总投资约7200万元。该项目与G70福银高速公路主线相交,建设的E匝道与架桥产业园的工业西一路相接,主线长1.16公里,匝道全长2.2公里。

我要分享:

相关阅读

上一篇: [南昌日报]进贤县:以案促改上好廉政警示教育课

下一篇: [江西日报] 进贤招商引资延伸医疗器械产业链

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号