RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[南昌日报]关心贫困户 走访送温暖
发表时间:2018-09-25   来源:进贤之窗   浏览次数:77    [打印]  [关闭]

       本报讯(吴小强 吴燕 记者 吴浣)为了让贫困家庭感受节日的氛围和温暖,近日,温圳镇开展了以“小善大爱——中秋送温暖,关爱贫困户”为主题的走访慰问活动,组建了一支爱心队伍,为孤寡老人、贫困家庭、留守儿童送上节日礼物和祝福。
 
       当天上午,爱心队伍的80余名工作人员,分赴全镇21个村(居)委会,对212位贫困户、留守儿童开展走访慰问活动。爱心队伍不仅送去了牛奶、食用油、月饼等礼物,还与贫困户、留守儿童进行亲切交谈,并仔细询问他们最近的生活、身体状况,祝愿他们过一个温暖祥和的中秋。
 
       一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖着弱势群体的心,大家纷纷表示,感谢党和政府的扶持和帮助,让他们也能度过一个愉快祥和的中秋节。

我要分享:

相关阅读

上一篇:[南昌日报]进贤县:勇当昌抚合作示范排头兵

下一篇:[南昌日报]进贤电子信息产业方兴未艾

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号