RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[南昌日报]进贤县提升基层粮企管理能力
发表时间:2018-06-07   来源:进贤之窗   浏览次数:74    [打印]  [关闭]

      本报讯(龚剑清 记者 宋文博)日前,进贤县粮食局组织举办了一期粮食系统保防人员业务培训班。
 
      培训邀请了中储粮南昌直属库的相关专家现场授课,着重对粮食库存管理中的“两簿一账一日志”和国家政策性粮食专卡的填写方式、注意事项等进行了详细讲解。局属25家粮食购销企业的保管员和防化员共70余人参加了培训。
 
      进贤县粮食局相关负责人表示,此类台账填写不规范问题,在基层粮食企业中比较普遍。过去要求的是填好“两簿三单”,现在改为“两簿一账一日志”。参与培训的企业学员表示,过去在填写的过程中经常出错,经过培训业务水平得到了极大提升。

我要分享:

相关阅读

上一篇:[江西日报]进贤快递哥主动服务考生

下一篇:[南昌日报]用使命和责任守护一方百姓平安

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号