RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[南昌日报]进贤县今年计划实施100个重大重点项目
--分五大类,总投资492.13亿元
发表时间:2018-03-12   来源:进贤之窗   浏览次数:238    [打印]  [关闭]

       本报讯(万朝晖 记者 邹佳伶)3月10日,进贤县强产兴城工作动员大会召开,记者从会上获悉,该县2018年计划实施100个重大重点项目,总投资492.13亿元,其中2018年总投资184.95亿元。
 
       据了解,100个重大重点项目按项目类别分为产业发展、城市建设、城市管理、社会事业和民生实事五大类。其中,产业发展项目66个,投资410.29亿元,占总投资的83.2%;城市建设项目11个,投资18.33亿元,占总投资的3.7%;城市管理项目5个,投资1.68亿元,占总投资的0.3%;社会事业项目6个,总投资20.12亿元,占总投资的4.1%;民生实事项目12个,总投资41.71亿元,占总投资的8.5%。
 
       据了解,进贤县围绕“强攻产业、主攻工业、决战园区”的战略目标,按照“发展提质、动力提档、落实提效”要求,将大抓项目建设作为全县经济工作最重要的抓手,以推动项目建设来强化各级各部门领导干部的责任意识和担当意识,在全县掀起比学赶超的干事创业浓厚氛围,为拼争全省县域经济前十强注入强大动力。“2018年,我县招商引资工作将围绕‘ 一团五园三基地’,继续坚持‘大中小’并举,‘一二三产’融合,巧借外力、多添动力、深挖潜力,力争引进一批大、优、强的好企业、好项目,推动县域经济实现跨越式发展。”进贤县商务局负责人说。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: [南昌日报]玉兰花开缀茶园

下一篇:[南昌日报]江西省家庭农场联合会进贤分会成立

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved