RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
[南昌日报]温暖送上门 真情暖民心
--谢一平深入前溪村调研扶贫工作
发表时间:2018-01-05   来源:进贤之窗   浏览次数:109    [打印]  [关闭]

       本报讯 (记者 邹佳伶)1月3日上午,市委副书记谢一平深入挂点扶贫村——进贤县泉岭乡前溪村调研扶贫工作。
 
       谢一平先后走访慰问了杨小女、曾霁阳、曾广华等困难群众,每到一处,都详细了解他们的生产生活情况、家庭经济来源以及面临的实际困难,并为他们送上慰问金和慰问品。在贫困户曾霁阳家中,谢一平详细了解他的生活、学习和家庭情况。当得知正在读大学的曾霁阳虽然家庭贫困但学习努力,并利用暑假打工以减轻家庭负担时,谢一平十分高兴,鼓励他要继续好好学习,早日走出困境,并叮嘱相关部门负责人要把群众工作放在首位,落实好各项帮扶政策,及时帮助困难群众解决实际问题,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。
 
       随后,谢一平又来到贫困户曾广华家,与老人促膝交谈,询问老人及其儿子身体状况,并希望老人一家要坚定生活信心,积极应对当前困难。
 
       随后,谢一平还来到前溪村村委会,考察村委会建设和脱贫攻坚工作开展情况。谢一平要求,在今后扶贫工作中,相关部门要以问题为导向,拓宽思路,全面推进扶贫项目建设,加大产业扶贫力度,做到精准发力、精准扶贫,落实好长效帮扶机制,确保实现脱贫攻坚目标。

我要分享:

相关阅读

上一篇:[南昌日报]鄱湖浩渺写忠诚

下一篇:[南昌日报]坚决打好打赢新时代脱贫攻坚战

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号