RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 资源交易 > 建设工程 > 正文
江西省进贤县利用世界银行贷款可持续发展农业项目
发表时间:2018-10-10   来源:本站原创   浏览次数:432    [打印]  [关闭]

招标公告

  招标编号:JXJXT18001、 JXJXT18002

  1、中国政府已从世界银行获得一笔贷款,用于支付世行贷款可持续发展农业项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付江西省进贤县利用世界银行贷款可持续发展农业项目合同项下的合格支出。

2、江西省进贤县农业综合开发办室现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:

    江西省进贤县利用世界银行贷款可持续发展农业项目土建:一包(合同编号JXJXT18001)、二包(合同编号JXJXT18002):主要建设内容包括:渠道开挖疏浚、衬砌、桥涵管闸配套建设物、土地平整、机耕路修筑等.

上述工程的施工期为五个月。

3、本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。

4、有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在上午9:00至下午5:00查阅招标文件有兴趣的合格投标人也可从进贤县政府网下载招标文件。

5、投标人的资格要求包括:投标企业必须具有独立法人资格,过去三年最低年均营业额为人民币2010万元,流动资金不低于人民币201万元和过去三年至少完成了2个类似合同的实施,并且每次的参与金额不少于人民币268万元。详细信息将在招标文件中提供。

6、所有投标文件应于2018年11月1日下午14:00之前递交到本投标邀请函列明的地址迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2018年11月1日下午14:00投标文件必须包括投标保证金,投标保证金为70000元人民币。

   7、本投标邀请函同时在“中国招标与采购网”、新法制报、“进贤县政府网”上发布。

8、如果有疑问或投诉请与进贤县农业综合开发办室龚良玉联系,联系电话:13870828680、上述有关地址如下:

9、.任何对招标过程或授予合同的疑问或者投诉应以书面形式发送给业主,其电子信箱为531629711@QQ.COM。投标人也可以把向业主提出疑问或者投诉的函电抄送给国际金融机构,其电子信箱为 wsutton@worldbank.org。在业主没有迅速做出答复或如果投标人投诉业主时,投标人也可以直接写信给这些国际金融机构。

    地址一:招标文件查阅地址:进贤县农业综合开发办公室(进贤县人民政府三楼)。

地址二:投标文件递交和开标地址:进贤县资源交易中心(进贤县人民政府广场西侧)。

                             招标人:进贤县农业综合开发办室                        

             联系人:龚先生 ,电话号码:85663756

       2018年10月11日                                     

附件1:18年招标文件 (1标正).pdf
附件2:18年招标文件 (2标正).pdf

我要分享:

相关阅读

上一篇:进贤县2018年度国家农业综合开发泉岭乡何桥土地治理项目

下一篇:高铁公园建设工程

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号