RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
县民政局召开局领导班子成员2019年上半年履行主体责任报告会
发表时间:2019-09-11   来源:县民政局   浏览次数:30    [打印]  [关闭]

  9月10日下午,进贤县民政局召开2019年上半年履行主体责任报告会,县纪委县监委驻卫健委纪检监察组组长梁剑峰,副组长胡对先全程参加会议。 
  会上,局党组书记杨耀华代表局党组紧扣2019年上半年从严治党主体责任落实工作组织领导与责任分工,就主体责任落实情况、存在问题及下步整改措施等内容进行了汇报。局班子成员坚持以问题为导向,聚集主责主业,依次围绕开展“四必谈”情况,运用“第一种形态”情况,开展家访政治监督及自己部署、落实、督办党风廉政建设等四个方面进行汇报,剖析自身存在的问题,并谈了下一步具体举措。县纪委县监委驻局领导,局党组书记杨耀华分别作了逐一点评,提出了具体要求。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:民和镇多举措促秋粮增产

下一篇:衙前乡:助力脱贫攻坚 人大代表在行动

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号