RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我县深入开展暑期文明实践服务活动
发表时间:2019-09-11   来源:县电视台   浏览次数:19    [打印]  [关闭]

  为进一步培育践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献”、“友爱”、“互助”、“进步”的志愿精神,发扬中华传统美德,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,落地生根,县文明办会与县志愿者联合会利用暑期,集中两个月的时间,深入开展暑期文明实践服务活动。
  活动中,广泛收集需求、精心组织实施,依托县、乡、村新时代文明实践中心(站、所),采取扶贫、助学、文艺下乡等多种形式,开展了“暑期防溺水宣传、关爱留守儿童、扶贫助学、金秋圆梦、情系孤寡老人,真心济困解难、关爱环卫工人,爱心奉献清凉、讲述家风故事,弘扬民族美德等丰富多彩、富有成效的暑期文明实践志愿服务活动。
  通过一系列暑期文明实践志愿服务活动,大力弘扬志愿服务精神,广泛传播文明新风尚,为我县建成“大南昌都市圈桥头堡”和深化全国文明城创建做出应有贡献!
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:衙前乡:助力脱贫攻坚 人大代表在行动

下一篇:县总工会为我县141名困难职工购买二次医保

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号