RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
县总工会为我县141名困难职工购买二次医保
发表时间:2019-09-11   来源:县电视台   浏览次数:29    [打印]  [关闭]

  为推进落实年初制定的“服务你我他,工会在行动”——服务职工20件实事,县总工会投入14805元为我县困难职工购买了二次医保,将工会的关怀和温暖送到困难职工手中,为困难职工增加了一道实实在在的保障。 
  为确保实事办好,好事办实,困难职工经基层工会推荐上报后,县总工会职工互助保障中心进行了全面调查摸排,核实认定141名困难职工符合条件,现已纳保。保障计划为:意外伤害,特种重病,住院自负。计每人105元,资金全部由县总工会承担。
  “平时注入一滴水,大难来时互助情。”为困难职工购买二次医保,目的是让他们降低损失、提高他们的抗风险能力,让他们在生活和工作中遇到重大意外伤害或身患大病时可直接受益,从根源上解决困难职工的后顾之忧。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县深入开展暑期文明实践服务活动

下一篇:民和镇认真做好节日期间农产品质量安全监测工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号