RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
民和镇认真做好节日期间农产品质量安全监测工作
发表时间:2019-09-11   来源:县电视台   浏览次数:23    [打印]  [关闭]

  9月10,民和镇组织召开农产品质量安全监管工作部署会。就“双节”期间农产品质量安全监测工作进行了安排部署。
  为做好农产品质量安全监测工作,民和镇组建了镇、村、村小组、农业生产专业合作社、农业生产主体四级农产品质量安全监测网络,做到层层有人抓,级级有人负责,把工作责任压到实处。同时引导农民使用高效、低毒、低残留农药,尽量不使用化学农药,严禁农民使用高毒、高残留农药,严禁喷施了农药的农作物未过可食用安全期就上市,同时加大对农产品抽检力度,发现存在安全隐患农产品及时销毁。通过多项举措切实有效地防控农产品质量安全事故发生,为市民节日消费提供安全放心的农产品。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县总工会为我县141名困难职工购买二次医保

下一篇:普及交通安全知识 打造平安和谐校园

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号