RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
进贤县召开2019年稻谷补贴面积核实工作会
发表时间:2019-08-14   来源:县农业农村局   作者:黄苏娟   浏览次数:27    [打印]  [关闭]

        8月9日,县农业农村局召开了进贤县2019年稻谷补贴面积核实工作会,各乡镇分管农业领导、负责面积统计上报工作人员共五十余人参加了本次会议。
        本次会议由进贤县农业农村局副科级领导杨民若主持。会议指出,要坚持“谁种补给谁”的原则,补贴资金补给实际种植户。严格按照“村组登记、乡镇审核、县级核定”的程序,对农户补贴种植面积进行核实。补贴标准将按户核实登记的水稻种植总面积,测算每亩稻谷补贴标准。
        会议最后杨民若强调,要强化资金监管和档案管理。及时将补贴资金兑付到种植农民手中,加强对稻谷补贴资金的发放情况进行督查。同时,要逐步建立补贴信息档案管理制度,加强对享受补贴对象的诚信体系建设。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:市农业农村局经作处来进贤县调研指导果业和花卉生产

下一篇:白圩乡召开2019年稻谷补贴面积核实工作会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号