RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
县农业农村局渔政大队到温圳镇检查水库水质污染情况
发表时间:2019-08-14   来源:县农业农村局   作者:吴志青   浏览次数:17    [打印]  [关闭]

       8月12日,县农业农村局渔政大队一行在温圳农业技术推广综合站工作人员的陪同下来到温圳镇康村委会、罗家村委会检查小二型水库水质污染情况。
       检查组一行对水质进行检查及并查看了水库周边环境条件,核实了排污口处置、污水排放等情况。检查组指出:水库产权单位要负责严格监督水库承包人,不得投肥养殖;要杜绝畜禽粪便直接排入水库污染水质;禁止垂钓、游泳、洗澡、倒垃圾等直接影响水库水质、破坏水产生物链、严重污泥水域生态环境的活动。 并要求对水库进行不定期巡查,发现问题及时通报、整改,以还乡邻“一湖清水”。
 
              
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:架桥镇宣传、落实强农惠农政策

下一篇:市农业农村局来我县调研农作物秸秆综合利用试点项目

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号