RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
关爱留守儿童,共建和谐校园 ——进贤县红十字会医院党员活动日走进民和五小
发表时间:2019-06-12   来源:县教育局   浏览次数:51    [打印]  [关闭]

  为了切实关爱留守儿童和贫困儿童,落实人本理念,使党员队伍们在实际行动中充分发挥光和热。6月6日上午,围绕着"关爱留守儿童,共建和谐校园"的主题,进贤县红十字医院党员活动日走进民和五小。

  民和五小校长李国清向红十字医院汪院长介绍了学校留守儿童基本情况,并就此次关爱留守儿童党员活动向汪院长表示感谢。

  应民和五小的邀请,红十字医院汪院长对民和五小学子进行防溺水安全教育,列举实例,培养孩子们的安全意识,杜绝溺水事故的发生。

  党员医生们为留守儿童代表们进行爱心体检,一张张认真的脸上写满了传递关爱的认真与坚持。党员医生们给留守儿童代表们赠送书籍及文具,简单的赠予与接受的手势,却拥有让人热泪盈眶的力量,关爱使心与心的距离拉近 。捧着党员医生们满满的爱心,留守儿童代表们用特别的方式表达了自己的感恩之心——为党员医生们佩戴上自己的红领巾。 全体党员医生们和民和五小留守儿童代表们合影,为本次党员活动日画上一个完美的句号。

  在此次“关爱留守儿童,共建和谐校园”党员日活动中,红十字医院的党员医生们用他们亲切的话语,深切的关心传递给留守儿童代表们温暖的关爱,相信通过此次的活动,民和五小的留守儿童们能够更加体会到社会的关爱,在未来的日子里,用感恩之心妆点和谐校园,用感恩之心传承党员精神。

 

 

我要分享:

相关阅读

上一篇:民和四小开展安全教育主题班会

下一篇:垃圾巧分类 智慧大创意 环保你我他

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号