RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
实验学校开展喜迎建国70周年“修师德,铸师魂,争做四有好教师”演讲比赛
发表时间:2019-06-12   来源:县教育局   浏览次数:82    [打印]  [关闭]

  为纪念新中国成立70周年,引导广大青年教师继承和弘扬爱国主义光荣传统,全面提升广大教师的思想政治素质和职业道德水平,弘扬师德风范,展现实验学校教师良好形象,6月5日下午,进贤县实验学校举行了“修师德,铸师魂,争做四有好教师”演讲比赛。

  此次演讲比赛,19位参赛教师围绕“修师德,铸师魂,争做四有好教师”在演讲台上,以饱满的激情、优美的文辞、感人的事例以及出众的口才,声情并茂地讲述了自己对教育事业的执着与热爱。

   经过激烈角逐,现场评出一等奖4名,二等奖6名,三等奖9名。

   通过此次活动的开展,进一步推动了实验学校《教师职业道德规范》的贯彻落实,营造了师德师风建设良好氛围;实现师德素养、教师形象、服务水平、教学质量的“四个提升”,促进实验学校教育教学工作健康蓬勃发展。

 

我要分享:

相关阅读

上一篇:垃圾巧分类 智慧大创意 环保你我他

下一篇:县人大常委会副主任何慧明一行深入张公中心学校调研指导工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号