RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
县人大常委会副主任何慧明一行深入张公中心学校调研指导工作
发表时间:2019-06-12   来源:县教育局   浏览次数:56    [打印]  [关闭]

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。6月11日上午,进贤县人大常委会副主任何慧明到张公中心学校调研指导工作,县人大教科文卫委主任支清爱、县人大顾问吴晓珠、市人大代表罗建华、张万华随同调研,县教体局党委副书记、副局长龚晓春陪同。

  何慧明一行先后到张公中心幼儿园、张公张庙小学、张公中心学校实地查看校容校貌、教学设施等建设情况,详细了解师生学习、生活情况。

  随后,在张公中心学校行政会议室召开了座谈会。

  会上,何慧明对张公中心学校良好的校园环境,完备的教育教学设施给予了肯定,并对学校的办学工作提出了四点建议:一要调动教师的积极性,想办法留住教师;二要优化全镇教育资源和师资配置,提升教育质量,办人民满意教育;三要完善教育教学管理制度,防止生源流失;四要积极推动教育基金会的成立,为提升教育质量保驾护航。  

  支挺进就学校的师资配置、师生比、各级政府财政投入、教学设施设备配备、人均校舍面积及办学过程中存在的困难等进行汇报。

  调研组一行对张公中心学校班子的团结务实,教师的良好作风进行了肯定,对学校办学过程中遇到的难题提出了切实可行的指导意见。

 

我要分享:

相关阅读

上一篇:实验学校开展喜迎建国70周年“修师德,铸师魂,争做四有好教师”演讲比赛

下一篇:师德在我心 用爱铸师魂 —— 五垦学校教师市“优秀教育工作者”演讲比赛

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号