RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
师德在我心 用爱铸师魂 —— 五垦学校教师市“优秀教育工作者”演讲比赛
发表时间:2019-06-12   来源:县教育局   浏览次数:50    [打印]  [关闭]

 为贯彻落实好南昌市教育局《关于组织开展2019年度全市教育系统“六个一百”评选表彰活动的通知》文件精神,进一步加强学校师德师风建设,提升教师整体素质;做到公平公正公开推选市“优秀教育工作者”,6月10日下午,五垦学校举行“师德在我心,用爱铸师魂——市‘优秀教育工作者’”演讲比赛。

比赛中,教师以自己在工作中的感人事迹为内容,畅谈对教育事业的忠诚和热爱,讲述对学生的关心、辅导和帮助;以饱满的热情,从不同的角度阐述了对优秀教育工作者的理解;演讲既有真情实感,又有理性思考。教师们的演讲激情洋溢,平凡中见伟大;但正是这些平凡的事迹,对在座教师的而言,不仅是精神上的洗礼,更是一堂生动而深刻的师德教育课。

本次市“优秀教育工作者”演讲比赛,进一步使教师领悟师德的内涵,激发教师对职业的热爱之情,更使五垦学校师德师风建设工作迈上新台阶。

 

 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县人大常委会副主任何慧明一行深入张公中心学校调研指导工作

下一篇:心系三农,情在泉岭,太平洋财保保泉岭农业平安

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号