RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我县举办老干部消防安全知识讲座
发表时间:2019-05-15   来源:县委老干部局   作者: 周莉   浏览次数:73    [打印]  [关闭]

  为进一步普及消防知识,保障老干部人身财产安全,提升老干部自我应变能力和防护能力, 2019年5月15日上午,进贤县委老干部局特邀江西省富安防火服务中心防火专家蔡教官为60余名老干部进行消防安全知识讲座。
  讲座上,蔡教官的讲解深入浅出,内容涉及火灾发生的原因、怎样预防火灾、火场逃生基本知识、灭火器的正确使用以及如何正确报警等,不仅从理论上向大家传授关于消防的各种安全防范知识,还列举了大量生活中的真实案例,发人深省。培训结束后,还进行了社会化消防宣传问卷调查。
  通过讲座,老干部们提高了对预防火灾发生和重视火灾危害的重要性的认识,初步掌握了检查消防火灾及火灾逃生疏散的能力,使广大老干部获益良多。
 
 

附件1:图为消防讲座现场 (1).JPG

我要分享:

相关阅读

上一篇:民和四小召开作风建设暨师德师风提升年活动动员大会

下一篇:进贤县召开农村承包地确权登记颁证“回头看”工作会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号