RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
青春期自我保护,防溺水安全教育宣讲活动走进学校
发表时间:2019-05-15   来源:县电视台   作者:付小平   浏览次数:56    [打印]  [关闭]

  近日,由南昌市妇联主办,江西省家庭教育指导中心、县妇联承办的青春期自我保护,防溺水安全教育宣讲活动走进青岚学校、钟陵乡中心小学。
活动通过听青春期自我保护宣讲,让10至14岁的女生了解青春生理特征,让她们认识到青春期发育问题不需要回避,让大家正确认识自己的身体,增强自我保护意识;同时通过防溺水宣讲,提升学生防护技能,增强自我保护意识。
  据悉,江西省家庭教育指导中心将深入我县30所学校分别开展了21场“关爱女童 呵护成长”和9场“防溺水”公益讲座,受益学生达4900余人。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:进贤县召开农村承包地确权登记颁证“回头看”工作会

下一篇:江西广播电视台都市频道《都市小记者》大型选拔活动走进我县

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号