RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
企业发展的排头雁--记进贤县第三届“十大杰出青年”范骥
发表时间:2019-05-15   来源:县电视台   作者:陈小荣   浏览次数:73    [打印]  [关闭]

  范骥,现任江联重工集团股份有限公司副总裁、财务总监、董事会秘书,在我县第三届“十大杰出青年”评选活动中,获得了“十大杰出青年”殊荣。
  1982年出生的范骥,是硕士研究生,作为公司领导班子最年轻的成员,他秉承“江联四海,自强不息”的企业精神,立足本职、心系发展、勇于担当。2016年为顺利落地埃塞OMO5糖厂项目,范骥牵头完成了江联重工集团首个国家主权担保的买方信贷项目,为公司“一带一路”开创了新的业务模式;大力推进公司集团化财务管理体系的建立,立规树矩,多措并举为公司多地运行节约大量人力成本,他所分管的财务部门近几年都荣获江联重工集团公司先进单位称号;配合公司战略完成了对中城国际工程(天津)有限公司、湖南嵩辉生物质电厂的并购投资,进一步延伸产业链,为江联集团的持续高质量发展打下了扎实的基础。
  县第三届“十大杰出青年”范骥:2006年我们公司开始是做出口业务,一开始以产品出口为主。2008年的时候,我们除了产品出口之外,我们做一些产品的安装。08年胡时候我们就设立胃一个江联国际联合公司,这个公司主要是做海外的业务。发展到后面我们就是从产品的设计到安装整个设备的EPC项目,从最开始的东南亚地区到现在的非洲、中东,包括美洲这些国家都有我们的产品。
  公司发展不断壮大,热心公益事业的范骥积极投身近几年公司“产业扶贫基地”建设,先后设立进贤县“产业扶贫基地”、衙前乡“产业扶贫基地”,江联重工集团为解决家乡贫困人口就业贡献力量。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县公安局交警大队开展 “畅行安全路幸福奔小康”宣讲活动

下一篇:文港镇为退役军人悬挂光荣牌

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号