RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我县一级泵房源水管道应急改造工程顺利完工
发表时间:2019-04-15   来源:县电视台   作者:周其鹏    浏览次数:48    [打印]  [关闭]

  近日,因两次雷雨天气,导致高桥水厂一级泵房供电线路出现故障。两次爆裂导致县城区域大面积停水,省水务集团公司对此高度重视,主要领导亲临现场指挥,组织精兵强将全力奋战抢修,恢复供水。
  经过对爆管情况科学分析,定论主要原因是原高桥水厂源水管未按设计要求安装,且管材质量不达标,维修后仍存在较高爆管安全隐患。在县政府和水利部门的全力支持下,该公司启动高桥源水管道应急改造方案,投资约400万元,从高桥取水泵站至高铁高架桥底铺设一根420m长DN1200钢管,替换全部不合格频繁爆管段,另对一级泵房原有配电柜组进行设备更新改造升级。
  10日晚9时,在省水务集团技术部专家、该公司的全力配合下,改造工程按原定施工方案有条不紊地实施。经过通宵连续18个小时的奋战,顺利将新铺设的钢管与原管网连通。高桥水厂泵房机组升级改造完成,将有效保障县城范围各项用水需求。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:扫黑除恶平安进贤——抵制校园欺凌 助力扫黑除恶

下一篇:县行政服务中心举行行政服务系统2018年度工作表彰暨业务培训会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号