RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我县开展电动车、摩托车(三轮车)智能防盗系统备案登记工作
发表时间:2019-04-15   来源:县电视台   作者:朱乐永   浏览次数:55    [打印]  [关闭]

  近年来,电动车成为许多老百姓的出行代步工具,电动车拥有量大幅增加,但电动车被盗也让许多人烦心不已。为了进一步规范我县的电动车管理,自3月22号开始,我县开展了电动车、摩托车(三轮车)智能防盗系统备案登记工作,就该智能防盗系统有关情况,记者前往电动车防盗挂牌登记安装点进行了了解。
  市民:装了防盗系统监控装置,当然好咯,我就不用担心车子被别人偷了,国家这样搞更为老百姓的安全着想。
  据了解:该系统是通过在电动车上安装防盗芯片的方式,以达到随时掌握车辆的行踪,及时发现并找回被盗车辆的目的。车辆物联网防盗系统的运用,将大幅度降低电动车被盗率,并为公安机关精准打击提供支撑,保障人民财产安全。如果这个车辆被盗了,第一时间公安机关就能找回,如果找不到的话,三十天后保险公司会理赔,电动车理赔最高1200元,三轮车,摩托车最高理赔2000元。
  广州人创天地物联网科技有限公司负责人潘小云:装了防盗系统后,人、车、牌三合一,给公安机关带来管理的便捷。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:血防卫士---胡卓辉

下一篇:县人民医院开展 2019年世界卫生日健康宣传暨义诊活动

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号