RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
学做好人 弘扬正能量
发表时间:2019-03-15   来源:县电视台   作者:李红梅   浏览次数:92    [打印]  [关闭]

  赠人玫瑰,手有余香。时下,我县正在以“中国好人徐国友”为主题,大力弘扬学好人,做好人。
  县文明办干事付嘉欣:通过这个徐国友这样一个好人的事迹,在我们全社会营造一种崇德向善、德行天下的一个浓厚的氛围,并且积极发挥中国好人的示范引导的作用,扩大影响力,在全县掀起一股学好人,做好人的热潮,推进我们全县市民的一个文明素质提到一个典型示范作用。
  文港镇市民罗留斌:我们社会本身就需要这个正能量的东西,这个值得我们去学习,身边越多这样的人越好。
  中国好人徐国友:我们要向雷锋同志学习,为人民服务,争取一个楷模的形象起来,带动更多的身边人都来做好事,因为我是一名共产党员。
  发挥正能量,弘扬无私奉献,担责敢当,也许正像徐国友说的那样,他虽然是个普通的干部,做的也是平凡的事情,在日常工作中对身边的人多点关心,多用真情,就像一点火苗,温暖自己,也照亮他人
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:拾金不昧的好仓管员

下一篇: 县血防站启动2019年春季查螺工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号