RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
志愿者无偿献血 凝聚爱心
发表时间:2019-03-14   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:67    [打印]  [关闭]

  为积极倡导“义务献血,关爱他人”的公益精神,营造“无偿献血,无尚光荣”的良好氛围,10日上午,县季艺力志愿服务团组织40多名志愿者参加“学习雷锋我先行,无偿献血暖人心”公益活动,当天献血量超过12000余毫升。
  在现场,大家有序地进行填表、测量血压、血型等,过程有条不紊。大家纷纷挽起衣袖,伸出臂膀,让充满爱心的热血缓缓的流进储血袋。在众多的献血志愿者中,黄发辉可以说是一名有着多次献血经验的“老将”。
   进贤季艺力志愿服务团项目执行部部长黄发辉:我个人现在献血已经超过了8000多毫升,这是我力所能及,能做的好事,05:20我希望把无偿献血的理念传递给更多的人,让更多的人加入到这项公益事业中来,(通过)无偿献血可以实实在在的帮助他人。
而对于初次上阵的“新兵”胡小兰来说,内心还是有点“小恐惧”,好在周围的志友们在旁边的鼓励,让她有了第一次的献血经历。
  进贤季艺力志愿服务团 副团长胡小兰:今天是我第一次献血,好激动,也很开心,今天献了300毫升,下次一定要献更多,一定要到400毫升。
  据了解,县季艺力志愿服务团成立以来,积极开展无偿献血活动,得到了广大志愿者的热情响应,已累计无偿献血超过60000余毫升。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:罗溪镇举行2019农民趣味运动会

下一篇:温圳镇召开2019年三农工作暨三级干部大会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号