RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
春节慰问暖人心 敬老院里年味浓
发表时间:2019-02-13   来源:县电视台   作者:陈小荣   浏览次数:182    [打印]  [关闭]

  10日,气温下降,春寒料峭,季艺力志愿服务团的志愿者和爱心人士来到前坊镇敬老院,给老人们表演节目,送慰问金,煮饺子,让老人感受到社会大家庭的关爱和温暖。
  敬老院里暖意浓浓,一条“新春到、温暖到,季艺力志愿服务团给前坊镇敬老院老人们拜年啦!”的横幅悬挂在活动室,全院老人围坐在一起观看志愿者们表演的节目。
  志愿者向老人们送上慰问金,祝福老人新年快乐,身体健康! 
  老人们一边津津有味地品尝着饺子,一边不停地竖起拇指大夸好吃。
  志愿者表示,尊重老人、关爱老人、帮助老人是社会美德,我们要让尊老爱老的美德一代一代传承下去。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 泉岭乡:四点半课堂 留住温暖心

下一篇: 团县委开展“青春志愿行 温暖回家路”2019年春运暖冬行动

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号