RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我县召开2019年春节禁燃巡查值守行动誓师大会
发表时间:2019-02-11   来源:县电视台   作者:余辉   浏览次数:149    [打印]  [关闭]

  3日下午,县禁燃办在县公安局组织召开了2019年春节禁燃巡查值守行动誓师大会。县公安局、民和镇、城管委、各社区干部职工共100余人参加了誓师大会。
  会议指出,今明两天禁燃工作进入了关键时期,各职能部门要强化使命担当,落实工作责任,以高度的责任感做好春节期间禁燃工作,为全县人民营造一个环保、安全、祥和的新春佳节。
  会后,由交警铁骑队、公安巡警、城管执法队员、社区干部职工组成的禁燃执法巡查队伍,按照会议部署,立即迅速深入各社区、街道、企业等开展巡查值守工作。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:市“幸福家庭成长计划”——“陪伴的力量”家风家教宣讲活动走进罗溪镇和架桥镇

下一篇:少年书法赛 书香墨味过大年

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号