RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
团县委组织开展“禁止燃放烟花爆竹”志愿服务活动
发表时间:2019-02-11   来源:县电视台   作者:吴琎   浏览次数:148    [打印]  [关闭]

  2日,团县委组织岚湖中学志愿者开展“禁止燃放烟花爆竹”志愿服务活动。
  活动中,志愿者们走进街道、广场、门店等,向市民散发《关于禁止燃放烟花爆竹致广大市民的一封信》,并详细地为居民讲解燃放烟花爆竹的不良后果, 提醒大家燃放烟花爆竹会严重影响空气环境质量,易酿成人身伤亡、火灾事故和财产损失的危害,从而提倡文明新风,让居民有一个祥和安全的生活环境。
  志愿者罗珊珊:作为一个志愿者我真诚的希望广大市民遵守县城区烟花爆竹燃放管理规定,用我们的一言一行为城市文明增光添彩。
  此次活动共发放《关于禁止燃放烟花爆竹致广大市民的一封信》5000余份,受到广大市民的广泛认可。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:少年书法赛 书香墨味过大年

下一篇:县医院领导大年初一慰问一线值班医护人员

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号